日本税理士制度咨询政策 行政书士法人NCG专注赴日签证

发布时间:2023-01-10 09:48:40

为了提升日本经济和吸引人才赴日创业,也为了欢迎在日本定居的海外人士,日本在2006年推出了投-资经营签证。2015年更名为经营管理签证,以鼓励通过在日本设立公司并真实经营和管理的人,达到可以长期生活在日本的机会。要求申请人在日本成立公司(株式会社或合同会社),注册资本金不少于500万日元,经营范围不限、可多种内容,就可以提交经营管理签证的申请。初次的签证期限为一年,后期根据公司经营状况给予一年或三年或五年的续签。申请人在持有经营管理签证阶段需要纳税。五年内纳税满三年即可在第五年申请日本归化(入籍)。

虽然海外房产资金投入尽显优势,但也不能盲目的去通过这种方式进行,而需要对投-资目的地的房地产市场有充分的了解,千万不要图便宜,而且还要根据自己的财富需求和投-资目的,量体裁衣制订可持续及稳定的投-资方案。行政书士法人NCG在专业领域方面,拥有着高水平的专业知识,严格、谨慎、追求完美,已经成为习惯。对每个申请反复论证,查对案例,精准。

跟随行政书士法人NCG一起来了解一下-注册日本公司的优势:公司名称可自由选择,日本公司的名称与注册资本金多少无关,无论其资本金是多是少,日本政-府均允许公司名称含有国籍;日本公司经营范围原则上没有太大的限制,企业可经营任何性质的业务,如财务、船务运输、进出口贸易、房地产、服装纺织、旅游、文化出版等;创立日本品牌,提高公司国际形日本的汽车、电器、服装以及玩具等行业在国际上具有良好的声誉,成立这一类的公司,马.上就可以得到总体的国际形象和地位的提升,在一定的程度上可以提高公司的竞争力。行政书士法人NCG,用严格、谨慎、追求完美,对每个申请反复论证,查对案例,精准。

日本的热门项目—住宅项目。日本房屋租赁市场稳定,租金流稳定,房屋租金不随房地产市场价格的变化而变化,能确保稳定的资金投入收益。现在正值中国房地产市场调整期,政-府为打击囤积炒房,大幅提高首套房首付比例以及住房按揭daikuan利率,对申请购房人资格条件审核也是相对严苛。同时,日本是离中国比较近的国-家,来往都十分方便。文化相似,中国人习惯日本清淡的饮食习惯与生活方式,就算移居也不会感到太大不适。

日本是发达国-家,有良好的生活环境,完善的社会福利以及先进的教育理念,众多优势都吸引着海外人士-来此。近年来,随着众多欧美国-家的-门槛越来越高,日本的优势则愈加明显。不能承受更多的医-疗财政负担、缺乏护理人员的时候,行政书士法人NCG告诉大家日本更多地引入科技产品,包括智能设备、机器人、大数据等等。不论是介护,还是生活照顾、健康管理方面,日本养老产业的科技化程度很高。

日本税理士制度咨询政策 行政书士法人NCG专注赴日签证rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 朱先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

7分钟前 周先生 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询