日本经营管理签证-行政书士法人NCG拥有专业知识

发布时间:2023-01-23 09:55:01

在日本touzi-可享受日本政-府规定的福利(全家可享受日本医-疗保障,费用超过一定数额,国-家全包),今天行政书士法人NCG带大家一起了解日本-申请条件:有固定的营业场所;事业计划书以及相关证明资料,;要有一定金额的资金投入行为,另外关于投入的金额,对其来源的说明非常重要;申请人持有经营权。日本touzi-是一个性价比相当高的-项目,并且日本距离中国很近,回国处理事务也非常便捷。

日本虽然不是移-民国,但是由于日本目前存在着相当突出的老龄化问题,而随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,以及加上受金融危机的影响,因此日本急需外国资本的驻入以发展国-家经济。近年来,日本政-府对商业投-资移-民的政策逐渐放宽,慢慢的在开放投-资移-民,并发布了一系列的新政策,准许外来资本赴日本投-资,一来缓解他们的就业问题,二来可以缓解社会老龄化的趋势。

根据2006年5月开始实施的日本新公司法,新注册公司時只要是公司註冊地址不同,相同的公司名称可以重复登记。但是需要注意,品牌声誉较高的公司(比如:SONY索尼,日产汽车等)已做商標登記的公司,即使新公司的注册地址不同,使用相同或类似的公司名称也是不会被承認注册的。另外,○○銀行或○○證券或與政-府机关相类似的詞語包含在新公司名称中时,在注册登记时法務局登記官要作相应的判断,很有可能作出不能使用的結果。行政书士法人NCG,成立公司申请签证财务做账一站式服务,让您没有后顾之忧。

NCG行政书士为大家简答办-理经营管理签证项目的优势:获得经营管理签证即意味着可以在日本银行设立账户,可以申请手机号码、加入国民健康保险及年金,享受日本社会福利。签证落签后即可申请配偶及未满18岁子女的家族签证,可以在签证期内一起移居日本并享受日本的社会福利。而且获取该签证5年后即可申请日本国籍,10年可申请永住资格。

中国与日本的距离不远,也有着良好的环境,社会福利等等,这也是不少中国人有意移-民日本的原因,但是日本终究还是非移-民国-家,像买房直接移-民这种方式在日本还是不太适用的。不过近几年来,日本为了吸引人才也在做着积极的努力。2015年起,日本就开始放宽了外国人在日本的创业限制,以吸引海外投-资,而“日本投-资经营期签证”也更名为“日本经营管理签证”。外国人想在日本开办公司,可以申请经营管理签证。申请人在取得该签证之后,即可获得日本的在留资格,从而实现移-民日本的目标。

日本经营管理签证-行政书士法人NCG拥有专业知识rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

1分钟前 韩女士 正在咨询

6分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 马小姐 正在咨询

4分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询